Retour à la page d’accueil
Des vers de terre gélatineux


Toi aussi, tu adores les jujubes?
Essaie une version maison (et plus santé) pour pouvoir en manger plus souvent!

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 2 à 5 minutes

Repos : 2 à 3 heures


Matériel

un mélangeur

une casserole

un moule à vers de terre
Le savais-tu?
Le tranche-œufs est un outil simple, utile et facile à nettoyer. Tu peux aussi utiliser cet outil pour couper certains fruits et légumes crus. Peux-tu en trouver quelques-uns?


Ingrédients

1 tasse de fruits frais ou surgelés et dégelés de ton choix

½ tasse de jus de fruits pur à 100 %, si c’est possible

3 sachets de gélatine en poudre sans saveur


Attention!
Demande de l’aide à une personne adulte lorsque tu utilises le mélangeur et la cuisinière.

Préparation
Quel matériel vas-tu utiliser?
Clique sur le matériel de ton choix pour découvrir la recette.
